Суп из перловки с мясом

Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый суп, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят суп из перловки с мясом по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника — с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе говядине, свинине или курятине. Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со свежей сметаной. В суп из перловки с мясом указаны ингредиенты на 3. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе. Туда же следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности. Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту. В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда. Алина 16 Январь 2016 в 6:00 Очень просто быстро вкусно. Везде перловку на 10-12часов нужно замачивать. У Вас на часок. Зама 15 Январь 2016 в 1:36 Сегодня буду приготовить по вашему рецепту, у меня тоже вкусно получается, но я суп из перловки с мясом чуть капусту добавляла, мои так любят Оксана 12 Январь 2016 в 17:32 Я в шоке!!! Это ОБАЛДЕНО вкусный суп! Томатная паста в рассольнике — для меня приятное открытие! Милена 10 Январь 2016 в 14:24 Очень классный супец,не первый раз готовлю именно по этому рецепту,вся семья уплетает за обе щеки! Виктор 3 Январь 2016 в 11:06 Больная Вы,что ли,Виктория? Или у Вас нарушение вкусовых рецепторов? Светлана 13 Декабрь 2015 в 9:09 По Вашему рецепту у меня получился оооочень вкусный рассольник! Спасибо от меня суп из перловки с мясом моей семьи. Демид 8 Декабрь суп из перловки с мясом в 8:38 Отличный рецеп! И не надо писать, что делаете по другому — автор поделился своим и это важно! Елена 3 Декабрь 2015 в 12:52 Спасибо огромное за рецепт,суп готовлю уже второй раз по вашему рецепту,вся семья довольна,особенно дочка,лопает с удовольствием. Суп из перловки с мясом 21 Ноябрь 2015 в 16:54 Очень вкусно! И жена моя Таня,и шурин Анатолий ели и нахваливали. Ренат 20 Ноябрь 2015 в 10:23 Уже не первый раз готовлю по этому рецепту,супруга говорит что я бог рассольника спасибо за рецепт adi 14 Ноябрь 2015 в 5:26 спасибо за рецепт, уточнили количество продуктов для приготовления. Надя 13 Ноябрь 2015 в 5:04 Рецептик классный. Готовила дома все повели с удовольствием! Спасибо огромное за рецепт. Надежда 12 Ноябрь 2015 в 5:59 Так как у огурцов твердая корка их очищают нарезают кубиками и отдельно припускают с уксусом на рас масле 15 мин и с обжаркой добавляют в суп Приятного аппетита Лия 8 Ноябрь 2015 в 15:47 Спасибо! Очень прост в приготовлении и на вкус просто замечательно,всем домашним суп из перловки с мясом Aндрей 7 Ноябрь 2015 в 18:41 Приготовил по вашему рецепту. Люблю готовить супы, но с рассольником всегда была какая-то беда. Не вызывал восторга ни у меня, ни у домашних. Сегодня приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Юрий 2 Ноябрь 2015 в 10:41 Отличный рецепт. Все ингредиенты взвешивал на весах, как учили: Получилось вкусно! Екатерина 27 Октябрь 2015 в 18:56 Муж от супа просто безума!!! Хотя я варила первый раз! Александра 27 Октябрь 2015 в 9:23 Спасибо огромное за рецепт, рассольник готовила первый раз. Родителям очень понравилось Алина 25 Октябрь 2015 в 12:28 Рассольник, сварила по Вашему рецепту…очень вкусно получилось. Наталья 23 Октябрь 2015 в 18:16 Я ещё не готовила,но рецепт кажется очень простым и доступным. Анна 23 Октябрь 2015 в 14:01 Замечательный рецепт! Рассольник получился просто восхитительным!!! Спасибо автору за рецепт. ТАМАРА 13 Ноябрь 2015 в 16:56 ПО ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЛОВКУ РЕКОМЕНДУЮТ ВАРИТЬ ОТДЕЛЬНО. ЧТОБЫ БУЛЬОН НЕ БЫЛ МУТНЫМ. Алдынай 9 Октябрь 2015 в 8:07 Суп получился очень вкусным, огурцы и рассол добавляла, которые я делала по вашим же рецептам из консервирования «Салат Нежинский» предварительно держала огурцы 2 недели. Густой и наваристый и очень сытный! Только картофель добавляла в последнюю очередь-мои любят картошку в форме Жанна 9 Октябрь 2015 в 6:02 Очень вкусно!!! Спасибо большое за простой рецептик настоящий рассольничик!!!!! Елена 28 Сентябрь 2015 в 5:59 Начала готовить по Вашему рецепту, но на утке. Через 2 часа отпишусь что получилось. А я готовлю очень вкусную солянку сборную мясную. Эвелина 25 Сентябрь 2015 в 12:58 Дорогая Ева! Спасибо огромное за рецепт. В первый раз в жизни готовила рассольник и сразу получилось очень вкусно. Анастасия 25 Сентябрь 2015 в 11:21 Отличный рецепт! Александр 13 Сентябрь 2015 в 8:37 Давненько не делал рассольник: не видел смысла делать на «покупных» огурцах. В сезон засолил, наконец, огурчики и — как только «созрели», решил побаловать семью рассольничком Выбрал рецепт с любимого сайта. Результат превзошел все ожидания! Леанора 5 Суп из перловки с мясом 2015 в 13:49 Сегодня сварила по вашему рецепту. Очень вкусно,но огурцы суп из перловки с мясом в следующий нарежу мелко и добавлю остроты чуть. Ирина 25 Август 2015 в 11:39 Первый раз готовила рассольник,и взяла ваш рецеп. Суп получился очень очень очень вкусный!!!!!! Кто пишет плохие отзывы, у Вас ручки не из того места растут и что не готовь у Суп из перловки с мясом будет Яна суп из перловки с мясом Июль 2015 в 22:26 Сегодня приготовила рассольник по вашей технологии, но только без томата. Перловку варила отдельно, рассол не добавляла. Мой первый муж, не любил рассольник и я его не готовила лет 15, а второй наоборот затребовал и мне пришлось прибегнуть к вашему сайту, скажу сразу, не разочаровали. Рассольник очень даже удачный, но я поняла для себя что многое зависит от огурцов. На маринованных с уксусом, вкус не тот, резкий и кисловатый. Рассол добавлять нельзя, а вот на соленых! Но тоже без добавления рассола. DIANA суп из перловки с мясом Июль 2015 в 16:11 Только что приготовила рассольник по вашему рецепту,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ольчик 10 Июль 2015 в 11:28 приготовила рассольник все точь в точь как у вас в рецепте,настоится и буду пробовать но уже сейчас видно что очень аппетитный и вкусный супчик. Любовь 4 Июль 2015 в 8:52 Спасибо за рецепт, варила первый раз. Перловку варила отдельно Александр 3 Июль 2015 в 7:39 Перловку варим ОТДЕЛЬНО, и потом бросаем в суп, суп получится вкусный и прозрачный! Константин 20 Июнь 2015 в 11:43 Рассольник на мой вкус вполне себе, но о вкусах не спорят. Их или разделяют или нет. А вот о чем точно надо поспорить, так это о том, применяла ли авторша рецепта свой рецепт на практике хоть раз?! Если бы уважаемая Ева хоть раз попробовала бы приготовить по этому рецепту, то она убедилась бы что в 3,5л кастрюлю НЕ ВОЙДЕТ этот суп даже в консистенции крутой холодной манки! Так что, те кто рискнет это приготовить — берите 5л и более кастрюльку. В рецепте опечатка: не 3. Делала и с пастой томат и без. Юлия 11 Июнь 2015 в 11:01 Подсела на этот сайт год назад. Только благодаря вам научилась готовить. А этот рассольник муж требует каждую неделю! Вкусный,зараза, получается бабушка 9 Июнь 2015 в 17:33 готовлю суп из перловки с мясом часто и с огурцами, или с соленой именно зеленой помидорой. Томатную пасту никогда не кладу. У каждого свой рецепт. Светлана 7 Июнь 2015 в 17:34 А я не зажариваю ничего и в конце добавлю зелень. Варю и на суп из перловки с мясом бульоне. Мое семейство обожает мой рассольник. Да,рассол я тоже не добавляю,кладу больше огурцов. Юлия 28 Май 2015 в 14:18 Всегда пользуюсь этим сайтом! Сколько блюд приготовила в первый раз по этим рецептам! Все понятно написано, четко, с картинками! И суп из перловки с мясом всегда получается очень вкусно! В пору приложение на моб. Равиль 26 Май 2015 в 7:35 Спасибо Вашиму совету. Равиль Алла 22 Май 2015 в 15:31 Никогда не готовила рассольник, сварила по вашему рецепту всем очень понравилось, даже малышу Суп из перловки с мясом 9 Май 2015 в 15:18 Я готовлю точно такой же рассольник, получается очень вкусно и не суп из перловки с мясом кричать, что это отвратительный рецепт. Может, Вы, просто не умеете готовить? Единственное что я делаю не совсем так это то, что я сначала варю суп из перловки с мясом, а так все тоже самое. Повар 8 Май 2015 в 9:32 Что за тупой рецепт люди не готовьте по нему я приготовила он такой отвратительный получился во-первых морковь не надо добавлять во-вторых томатную пасту и в-третьих не надо томить огурцы в луке для зажарки их надо пускать сразу как приготовится суп СЫРЫМИ ТУПОЙ РЕЦЕПТ ТУПОЙ!!!!!! Юлия 15 Май 2015 в 14:44 Замечательный рецепт! Тушить огурчики с морковкой можно, получается вкусно, а там уже на вкус и цвет, как говорится. А человек под никам Повар видимо неадекватный. И ручки не от туда растут Аноним 16 Май 2015 в 7:41 Рецепт хороший, я по нему уже готовила. По технологии все правильно. Огурцы в последнюю очередь, чтобы картофель получился мягким и вкусным. Раньше готовила рассольник с рисом, не знала, когда перловку добавлять. Евгения 23 Май 2015 в 3:34 отличный рецепт не первый раз готовлю по нему. Не понравилось не надо писать всякую ерунду может просто готовить нужно вам научиться??? Огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Евгения 23 Май 2015 в 3:35 как вообще без моркови и томата???? Наталья 4 Июль 2015 в 8:00 Если человек умеет вкусно готовить, он из гавна сделает конфетку, просто Вам нужна практика и опыт………. Из этих ингредиентов получается замечательный рассольник и даже не важно какое мясо вы возьмете курицу или говядину со свининой, главное вложить душу и тогда у суп из перловки с мясом обязательно все получится. Я когда только училась готовить у меня тоже всякая ерунда получалась, а теперь готовлю вкуснее ресторанной пищи, вот что значит практика. Во всем нужна СНОРОВКА ЗАКАЛКА ТРЕНИРОВКА!!! Елизавета 29 Апрель 2015 в 17:51 Приготовила, очуметь какая вкуснотища получилась. Правда хотела на 3 литра сварить, а переборщила с перловкой и пришлось 5 литров варить. Ну ничего, мои с огромным аппетитом поглащают его. Лина 29 Апрель 2015 в 11:18 Первый раз приготовила только что, получилось очень вкусно. ВИТАЛИЙ Д- 14 Апрель 2015 в 21:34 Я бы в заварку положила томатную пасту, а не сразу в бульон Евгения 14 Апрель 2015 в 13:47 всегда готовлю по этому рецепту,получается самый вкусный рассольник,ребенку очень нравится. Иногда добавляю томатную пасту иногда нет,но так и так оч вкусно. Спасибо за рецепт автору. Аноним 11 Апрель 2015 в 15:08 Первый раз рассольник готовлю, надеюсь получится! Потом напишу А кастрюля сколько литров для этого рецепта должна быть? Муж третью тарелку уплетает. Людмила 28 Март 2015 в 8:23 Супчик очень вкусный, именно с томатной пастой!!! Небольшое замечание по тексту, имеет мягко-сладковатый СУП, наверное должно быть ВКУС, спасибо автору за вкусный рецепт!!! Андрей 23 Март 2015 в 5:04 Сварил без мяса, моркови и томатной пасты. Съел две полные тарелки суп из перловки с мясом целый батон. Аноним 17 Апрель 2015 в 12:07 Как сказала одна женщина: «С соленым огурцом можно съесть все что угодно! » Инга 15 Март 2015 в 11:41 Да, действительно, очень удачный рецепт. Можно даже мясо, порезать на кусочки и обжарить, а после варить и томат не класть, все равно вкусно получится. Татьяна 14 Март 2015 в 14:02 Вместо говядины положила курицу, получилось тоже вкусно. Светлана 14 Март 2015 в 12:39 Сварила супчик по вашему рецепту. Очень вкусно ,пальчики оближешь!!!!!!! Александр 13 Март 2015 в 7:35 По этому рецепту варю не впервые. Просто забывается последовательность и захожу на этот сайт. Взвешивать ломает и я всё беру «на глаз» вместо говядины-свинина на кости, да и со временем особенно не парюсь…НО ВСЕГДА получается очень вкусно! Спасибо за рецепт Александр 7 Март 2015 в 15:47 Рассольник очень вкусный. Моя семья по два раза в день просила его подавать. Юлия 16 Апрель 2015 в 13:26 Очень-очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Кидала ингредиенты «на глаз», а заместо томатной пасты- помидорку кинула. К говядинке ещё говяжие косточки добавила, суп из перловки с мясом сытнее супчик получился- в итоге — суп из перловки с мясом каши с подливой, а не супа. Но, так даже лучше. Получилось даже вкуснее, чем я себе представляла. Теперь буду готовить такую рассольную кашу всегда. Жидкие супы не люблю. Татьяна Логинова 25 Февраль 2015 в 4:28 Я почти всегда варю рассольник примерно также, но в конце, то есть в тарелке уже, добавляю ложку заранее приготовленный мелко нарезанный укроп и чеснок, чуть соли и сметаны все это смешиваю и очень вкусно получается, мои мужчины и невестка тоже, даже на хлеб намазывают эту смесь. Анастасия 22 Февраль 2015 в суп из перловки с мясом Просто обалденный и лёгкий! Дина 20 Февраль 2015 в 10:09 Настоящий крестьянский рассольник варю все так, только вместо мяса добавляю свиные вымоченные почки. Надежда 14 Февраль 2015 в 6:46 давно не варила рассольник вот заглянула в интернет чтобы вспомнить принцип тот же но я готовлю с перловкой из готовой с говядиной из металлической банки с магазина только самый лучший получается от ООО мясокомбинат «Шиловский»-мясомоллпрод. Быстрее получается и вкусно так готовит моя дочь и я стала готовить. А все остальное я тоже так делаю. Пошла готовить думаю что все домочадцы будут довольны. Всем всех благ и с днем святого Валентина. Аноним 17 Февраль 2015 в 9:34 Готовить надо по ипульсу и если он пришел в 6 утра, то не надо его пропускать, а реализовывать задуманное Тогда и еда получается супер вкусная Спасибо за рецепт! Аноним 17 Февраль 2015 в 9:35 Готовить надо по импульсу и если он пришел в 6 утра, то не надо его пропускать, а реализовывать задуманное Тогда и еда получается супер вкусная Спасибо за рецепт! Аноним 5 Февраль 2015 в 8:28 Спасибо за рецепт,второй раз уже готовлю. Еще добавляю штуки 4 чернослива с «запахом». До румяной корочки,как котлеты? Лично я пассирую,а поджаренные овощи придают блюду совершенно другой вкус, тем более зажаренные до черноты. Андрей 30 Январь 2015 в 19:24 С детства не ел рассольник. Сегодня сам готовил первый раз. Чуть язык не проглотил Присоединяюсь к благодарностям за рецепт! Valentina Yeremenko 19 Январь суп из перловки с мясом в 11:49 Не соглашусь с Вами по поводу «обязательно», до того как остановится на этом рецепте вычитала кучу других и все расходятся в приемах готовки, как говорится: «сколько хозяек — столько и рецептов! Ни в коем случае и не навязываю своё мнение, просто говорю, что готовя по этому рецепту, чуть суп из перловки с мясом не поминутно придерживаясь инструкциям, осталась очень довольна результатом а мои КАК довольны — любо-дорого смотреть. И чем хуже просто хорошо промытой? Аноним 3 Апрель 2015 в 8:25 у меня не было ни клея, ни соплей может дело в перловке или времени варки? Valentina Yeremenko 16 Январь 2015 в 14:04 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мой первый вкусный рассольник! До этого готовила всего один раз, но то было поражение:как суп — норм, но до рассольника не дотягивало… А тут всем ну ОЧЕНЬ понравилось — и видела, что не лукавят! Оценили как: «Ну вот точно-точно как я люблю! Бывалый 10 Январь 2015 в 11:00 Если взять и отварить перловку в пакетике 40мин. Ольга 8 Январь 2015 в 17:15 Отличный рецепт, спасибо! Возможно потому, что положила ее несколько меньше, чем указано. Аноним 3 Январь 2015 в 13:05 Спасибо большое за рецепт!!! Приготовила рассольник в первый раз и уже точно не в последний! Оксана 8 Декабрь 2014 в 15:45 Готовила впервые…и все получилось ну ооооччччееень вкусно. Спасибо за рецепт Сергей Трунин 7 Декабрь 2014 в 10:02 перловка добавляется именно СЫРАЯ только промытая ,в этом и суть. Анастасия 19 Ноябрь 2014 в 16:32 Суп получился отменный. Мужу,маме и сыну очень понравилось. Буду пробовать все с этого сайта рецепты. Евгения 7 Ноябрь 2014 в 11:57 Только перловки 100 грамм это 4 стол. Жена попросила сделать и у НАС всё получается! Суп из перловки с мясом какие МЫ проффи. Евгения 4 Ноябрь 2014 в 20:17 Огромное Вам спасибо и за рецепт и за подробное описание! Муж в восторге,сказал:настоящий,классический Виктор 1 Ноябрь 2014 в 10:25 Спасибо. Я думаю,что жена не обидится,когда придёт с работы. Мне понравилось, ещё раз спасибо! Олеся 14 Октябрь 2014 в 11:28 Спасибо большое за рецепт! Невероятно просто и также невероятно вкусно! Пробовала разные рецепты, Ваш самый лучший, рекомендую всем, особенно начинающим кулинарам! Алия 6 Сентябрь 2014 в 9:01 Спасибо большое за рецепт! Я с вечера замачиваю перловку и отвариваю бульон, а утром готовлю,поэтому сокращается время варки. Все остальные добавки -паста томатная, сок лимона и зелень надо добавлять на своё усмотрение и вкус. По поводу того что рассольник получается немного как кисель…. Ольга Сорокина 6 Ноябрь 2014 в 14:13 Привет! Я так же как вы верловку всегда замачиваю на ночь. А затем варю где-то час. Но всегда отдельно от основного бульона. А после приготовления воду с перловки сливаю,а саму сваренную крупу промываю холодной водой. И лишь после добавляю её в основной бульон. Всё вышесказанное позволяет избежать в рассольнике «киселя» Сашенька 15 Август 2014 в 12:46 Приготовила точно по рецепту кроме томатной пасты — муж в восторге, хотя это мой первый рассольник! Спасибо за подробный пошаговый фото рецепт! Перловку добавляла сырую — все отлично сварилось. Оля 3 Август 2014 в 15:04 Мои дети не любят огурцы в супе. Я варю с зелеными,солеными помидорами. Марина 1 Август 2014 в 10:24 Сижу лопаю этот супчик!!! Обожаю рассольник, но готовила впервые. Гульназ 23 Июль 2014 в 7:58 Очень вкусно получилось! Все делала по рецепту! Рада, что в таком разнообразии рецептов в Интернете, «наткнулась»имена на Ваш! Альбина 19 Июль 2014 в 1:43 Попробовала сварить рассольник, оказалось не сложно и вкусно. Семья оценила, хотя муж отложил в сторону огурчики. Танюха 4 Июль 2014 в 22:49 Все тут пишут советы по поводу перловки, мол сначала отдельно отварить, а потом в супчик это верно, и на фото у автора четко видно, что крупа идет в кастрюлю не сырая; просто автор суп из перловки с мясом упомянуть этот нюанс Рецепт интересный, как только доедим с мужем солянку рецепт с этого сайтасразу же опробуем и рассольничек! Ева 5 Июль 2014 в 8:57 В рассольник я всегда добавляю перловку сырую, но хорошо промытую. И на фото тоже она сырая Ничего не имею против заранее отваренной перловки, просто потом уже нет необходимости варить её в мясном бульоне 30 минут, уменьшайте время. Танюха 6 Июль 2014 в 5:27 Сырая? Владимир 7 Май 2014 в 19:41 Всё по рецету,только перловки советую на 30 грамм меньше закладывать. И вместо мяса попробуйте грибы! Оленька суп из перловки с мясом Май 2014 в 18:26 Приготовила полностью по рецепту,но перловку варила отдельно. Получилось ну оочень вкусно! Сергей 10 Апрель 2014 в 12:55 и еще для вас Дамы-НИКОГДА не пользуйтесь мерками-я всегда готовлю только на глаз Сергей 10 Апрель 2014 в 12:53 спасибо. Ангелина 2 Апрель 2014 в 16:55 Рассольник обалденный, очень вкусный. Единственное, впредь буду ложить перловки на 50 гр меньше Андрей Рысев 30 Март 2014 в 14:59 Не просто вкусно а просто не реально вкусно огромное спасибо за рецептвсе ясно и просто!!! Зарина 30 Март 2014 в 5:25 Приготовила полностью по вашему рецепту,просто суперский! Алеся 29 Март 2014 в 14:59 Спасибо за рецепт! Зоя 24 Март 2014 в 13:33 первый раз варила этот супчик по вашему рецепту спасибо большое! И если есть замороженная в кусочках небольшая порция оранжевой тыквы в конце варки,если есть суп из перловки с мясом еще лучше. Красиво ,вкусно и полезно Мария 24 Февраль 2014 в 4:49 А я перловую крупу отвариваю до полуготовности в отдельной посуде, затем промываю немного, и кладу в суп довариваться. Так суп из перловки с мясом получается прозрачный и не «скользкий» Санёк 20 Январь 2014 в 15:44 Был вопрос-Как избежать вылавливания жареного лука и морковки в супе? Я зажарку мельчу в комбайне, до состояния пюре. Вкус остаётся тот же. Не люблю лук и морковку 18 Январь суп из перловки с мясом в 18:56 Я обожаю рассольник вот только не люблю я лук и морковку. Ем их тока в сыром виде Как можно приготовить так что бы не сидеть и не ковыряться в тарелке: Надежда 15 Январь 2014 в 15:14 Супец бесподобный, раньше я его варила немного иначе… и томатная паста там вообще отсутствовала! В этот раз все было согласно данному рецепту ну, разве что огурцы не тушились в сковороде … И что в итоге? В итоге бесподобный супец! Спасибо Вам… Ну и мне, готовила ведь я! Сашулька 8 Январь 2014 в 11:09 НЯМ НЯМ. Хотя вариантов приготовления- множество. У нас ведь как? Я готовлю немножко по другомуно суть суп из перловки с мясом от этого не меняется. ВСЁ РАВНО ТЫ МОЛОДЕЦ Андрей 19 Декабрь 2013 в 12:41 Спасибо. Но я огурцы обжариваю, а потом уже добавляю томат сок или морспотом тушу. Наталья 15 Декабрь 2013 в 13:02 Только что отведали всей семьей супчик по вашему рецепту ЭХ! МАЛО СВАРИЛА Всем еще подавай! Дома приготовлю и тогда точно узнаю,какой вкус. Татьяна 13 Ноябрь 2013 в 9:12 Вчера приготовила рассольник, вкусный, но густовытый, хотя я всё в точь точь положила, как указано в рецепте. В следующий раз обязтельно ещё приготовлю, но картошки и перловки положу немного меньше. Елена 7 Май 2014 в 16:06 Да, с рябчиками точно,наверное, вкус будет бесподобный. Но где же их взять? Ведь это такой деликатес. Тем болееесли в семье нет охотника? Михаил Леонидович 30 Октябрь 2013 суп из перловки с мясом 7:36 to Прекрасня леди 29 Октябрь 2013 : +1 Не только всегда готовлю с лавровым лисом, а ещё и кладу по два-три листа и даже ломаю их на несколько кусочков — чтоб побольше аромату отдали. Или мама ей наврала — чтоб дочь лучше неё готовить не научилась ; Прекрасня леди 29 Октябрь 2013 в 12:42 С чего это суп от лаврового листа горьким то будет?! Вы что целый куст добавили?! Постоянно с лаврушкой делаю, очень вкусно и ароматно. Жанна 13 Сентябрь 2013 в 9:42 Спасибо большое за рецепт! Я первый раз приготовила рассольник сама одна и так вкусно и красивый такой цветом получилось, моему свекру очень понравилось как я приготовила! Мария 11 Сентябрь 2013 в 13:50 Для тех, кто предпочитает варить супы без зажарки: можно в кастрюлю с мясом и бульоном сразу положить свежие нарезанные лук и морковь, а через минут 5-10 добавить картофель и остальные ингредиенты. Для рассольника отдельно отвариваю перловку, тушу соленые огурцы и добавляю всё это в бульон в конце варки. Томатную пасту не добавляю, мне кажется, в этом супе вполне достаточно рассола. Буду ждать мужа с работы! Яна 25 Август 2013 в 12:13 Приготовила только что рассольник по этому рецепту. Только у меня не было томатной пасты и я добавила кетчуп шашлычный. А то, что по вкусу напоминает солянку — это точно. Алина П 17 Август 2013 в 5:10 я согласна, что это ням-ням,но читаю коменты и поражаюсь, все пишут,что все так классно, вкусно. Советую огурцы домашнего соления и варить с мясом Наталья 27 Июль 2013 в 15:09 уже второй раз готовлю этот наичудеснейший суп!! КАРИНА 2 Июнь 2013 в 8:45 спасибо за рецепт!!! Лия 23 Май 2013 в 10:59 Перловки не былодобавила рис…вместо томатной пасты, т. Екатерина 13 Май 2013 в 10:34 Большое спасибо за рецепт!!! С нетерпением жду мужа,чтобы накормить: Сергей 23 Апрель 2013 в суп из перловки с мясом Спасибо за замечательный рецепт. Доча совсем плохо ест супы ей 4 годано любит соленые огурцы, а тут все соединено. Как говорится все включено в супчик. Татьяна 20 Апрель 2013 в 15:07 Какая гадость!!! Рассольник терпеть с детства не могу! А тут решила первый раз в жизни приготовить его мне 44года! Хороший Вы учитель-вам респект! Варя 20 Апрель 2013 в 7:36 Guy Fox, так смотря на какое кол- во бульона. Я на 3х литровую кастрюлю одну ложку томатной пасты и нормально. У ребенка за ушами трещало. Суп очень вкусный получился. Татьяна 19 Апрель 2013 в 5:27 Спасибо! Первый раз готовила рассольник. Были все ингридиенты, кроме перловки. Прочитав коментарии, заменила на рис. Муж и сын передают Вам спасибо!!!!! Люба 16 Апрель 2013 в 7:05 Рассольник у меня в основном муж готовит,я тоже иногда и готовлю по такому рецепту, правда часть огурцов резаных варю вместе с мясом- они зелёненькие тогда,рецепт отменный Спасибо! Лена 15 Апрель 2013 в 9:47 Guy Fox!!! Тебе нужно научиться готовить,чтоб муж не гонял,а не высказывать недовольство. Почитай комменты,всем нравится,а ты одна недовольная,научись правильно готовить,и муж будет доволен!!!! Guy Fox 11 Апрель 2013 в 19:29 Милочка, рецепт вовсе не соответствует действительности! Такое количество томатной пасты на такой объем не закладывают и в солянку. А придется жрать кислые щи с огурцами. Меня муж чуть не убил за такую… солянку. Гонял шваброй по всей квартире. Я 11 Декабрь 2014 в 5:39 Именно благодаря томатной пасте рассольник стал для меня съедобным. А вот «зеленую перловку с суп из перловки с мясом в бульоне» терпеть не могу. Алия 9 Апрель 2013 в 11:39 Перловку сначала промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа, а то она будет горчить Аноним 9 Апрель 2013 в 1:24 понравилось тем что описано в подробностях как сварить рассольник,попробовал сварить сам ,получился очень вкусный рассольник ,понравилось даже моей жене,спасибо. Дарья 8 Апрель 2013 в 9:38 Суп отменный!!! Варю не первый раз по вашему рецепту,муж всегда довольный! Евгения 3 Декабрь 2012 в 9:52 Прочитала рецепт, сразу захотелось приготовить…и не прогадала! Очень вкусный рассольник, всем очень понравился! Суп из перловки с мясом 4 Ноябрь 2012 в 12:27 Спасибо ,Ева,за ответ У меня кастрюля примерно 3. Целая кастрюля невероятной вкуснятины!!! Буду вечером мужа потчевать. Да и себя стороной не обойду СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Редиска Кэт 10 Декабрь 2014 в 11:06 Вместо говядины попробуйте на куриных сердечках — их распополамить лучше. Аня 4 Ноябрь 2012 в 11:43 Рецепт,по-моему,самый лучший! Я конечно могу и без ответа,на глазок,но все же наталья 23 Октябрь 2012 в 4:04 и все таки перловку надо или суп из перловки с мясом на несколько часов или отварить до полу готовности,затем промыть и в кастрюлю Ксюша 12 Октябрь 2012 в 12:07 Очень вкусно! В конце еще можно сок половинки лимона добавить вообще супер получиться Оля 28 Сентябрь 2012 в 7:36 Сегодня же приготовлю рассольни по Вашему рецепту и думаю будт очень вкусно Татьяна 26 Август 2012 в 3:16 Готовила на куринном бульоне. Но на говяжьем бульоне будет новерно особенно вкусно. Виктор 28 Ноябрь 2011 в 17:42 Читая рецепт уже слюнки текут Под влиянием Вашего кулинарного рецепта и сочных фото завтра же на обед сварю рассольник, сил нет как захотелось!!!! Аноним 8 Апрель 2014 в 9:54 Рассольник просто КЛАСС! Аноним 13 Ноябрь 2014 в 11:55 Начинающим. Количество перловки всегда трудно угадать, поэтому ее надо отварить отдельно и добавить в суп по своему усмотрению на густоту. Любое суп из перловки с мясом текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Официальный сайт электронной библиотеки
agan-infa.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека